Каталог

blog

Лучшая рыба для горячего копчения. Какую выбрать?

Какая рыба идеально подходит для горячего копчения? Читайте в статье

views13date30 октября 2024
blog

Cамогоноварение. 10 самых частых ошибок новичка, и как их исправить

Наиболее частые проблемы начинающих винокуров на разных этапах процесса перегонки и способы их исправления

views3146date10 октября 2024
blog

Рыба в автоклаве: особенности приготовления и лучшие рецепты

По какой-то причине значительная часть покупателей автоклавов воспринимает их исключительно как оборудование для создания тушёнки. На самом деле его возможности гораздо шире. Это первые и вторые блюда, заготовки на зиму, детские пюре, даже десерты. Выделим, что автоклав — это возможность приготовления разнообразных блюд из рыбы: консервов в масле и томатном соусе, пряном бульоне, в желе, паштетов и прочего. Очень важно, что автоклав позволяет решить основную рыбную проблему — он делает мягкими мелкие кости. Продукт становится безопасным как для взрослых, так и для детей. При этом для домашних консервов подойдёт не только «рыбная классика» (сельдь, сардина, скумбрия, хек, треска и прочие). Можно сделать очень вкусные заготовки и из речной рыбы, даже мелкой.

views16685date03 октября 2024
blog

Топ-5 ошибок при горячем копчении

О самых частых ошибках горячего копчения и способах их избежать читайте в нашей статье...

views2074date22 августа 2024
blog

Вкусные заготовки на зиму из кабачков

В этой статье мы поделимся тремя рецептами консервов из кабачков, которые станут украшением любого стола...

views7414date06 августа 2024
blog

Что нужно для приготовления сыра дома?

Мечтаете готовить домашний сыр? Начать стоит с подбора ингредиентов и оборудования...

views3830date01 августа 2024
blog

Как продлить срок хранения заготовок?

Что сделать, чтобы увеличить сроки хранения? Приведём некоторые ...

views4462date25 июля 2024
blog

Нитритная соль в домашнем копчении: все плюсы и минусы

Консервант, который активно применяется в промышленном ...

views6896date18 июля 2024
blog

Как сделать, заготовить на зиму и хранить сок в домашних условиях

Думаю, не раскрою тайну века, если скажу, что самые ...

views6385date04 июля 2024
blog

Как подготовить мясо к копчению?

Но почему-то мы чаще всего забываем, что есть ещё ...

views4833date20 июня 2024
blog

Настойки из ягод. Три популярных проверенных рецепта

Их яркий, насыщенный, и при этом мягкий вкус ...

views5088date13 июня 2024
blog

Французская кухня. Сыр Канталь

Канталь — один из старейших сыров, производимых во ...

views3269date09 апреля 2024